ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Приложения

     8(843) 229-03-03
    8(843) 563-03-03

Зубы – это одна из важнейших составляющих в человеческом организме, и при этом их внешнему виду уделяется особое внимание. Белоснежная улыбка уже давно стала символом успешного и жизнерадостного человека.

Чтобы поддерживать зубы в идеальном состоянии, следует их регулярно чистить. Оптимальным вариантом здесь является двухразовая чистка зубов, и данная процедура должна длиться не менее двух минут. В процессе чистки зубов следует осуществлять медленные и аккуратные движения, направляя щетку также на линии десен и труднодоступные места, находящиеся непосредственно в глубине ротовой полости. Если разобрать более детально, то методика грамотной чистки зубов заключается в следующих действиях:

- очистка внешних поверхностей зубов;

- очищение внутренних зубных поверхностей;

- очищение жевательных частей;

- очистка языковой поверхности.

Особое внимание следует уделять и виду зубной щетки. Профессиональные стоматологи сходятся во мнении, что для полноценного удаления зубного налета и кариозных бактерий оптимальным вариантом является щетка, имеющая мягкую щетину. Лучше всего использовать ту щетку, которая имеет маленькую головку, что позволяет ей лучше доставать до всех участков ротовой полости. Для большинства людей идеально подходит также и электрическая зубная щетка, которая прекрасно очищает зубы с минимальными телодвижениями. Сегодня нет проблем с выбором подходящей зубной щетки, и многие из них превосходно справляются с задачей по очищению зубов.

Как выбрать качественную зубную пасту?

Правильнее всего здесь использовать то средство, которое вам больше подходит – об этом можно сделать правильный вывод, если посетить опытного стоматолога. Ведь только такой специалист проверит ваши зубы и, конечно же, назначит лечение, если это необходимо. В любом случае при использовании качественной зубной пасты можно предупредить и избавиться от гингивита, зубного камня и снизить излишнюю чувствительность зубов.

Насколько часто должна меняться зубная щетка?

Зубная щетка меняется при появлении первых признаков износа, и замену лучше всего делать не реже, чем раз в три месяца. Обязательно следует подвергать замене зубную щетку после различных простудных заболеваний, так как на ее поверхности могут появляться бактерии, из-за которых часто происходит повторное заражение.

Как стать обладателем здоровых и красивых зубов?

К сожалению, обычная чистка зубов не всегда помогает их сделать белоснежно чистыми, и тогда на помощь приходят современные технологии. В частности, отбеливание зубов Zoom3 может придать зубам совершенно новый вид. После подобной процедуры зубы становятся белее примерно на восемь – двенадцать тонов. Более того, благодаря такой технологии можно подкорректировать и природный цвет зубов. Получается, что белоснежные зубы – это то, что доступно абсолютно любому человеку, желающему заметно преобразить свою внешность. Весь процесс отбеливания в данном случае занимает около одного часа, и на протяжении этого времени пациент спокойно отдыхает в удобном стоматологическом кресле. Отбеливание подобным способом прекрасно подходит для тех, кто хочет получить великолепный результат в кратчайшие сроки. Вышеупомянутая система отбеливания зубов разработана всего несколько лет назад, но за это короткое время она снискала популярность по всему миру. Ведущие стоматологи России по праву признали этот способ лучшим в области отбеливания зубов. В косметической стоматологии данная услуга используется повсеместно, ведь эффект от нее очевиден. Заметим, что при выполнении процедуры Zoom3 лечится и поврежденная зубная эмаль.

Безупречно белая улыбка демонстрирует успешность своего обладателя и, конечно же, является показателем, что человек живет в полном соответствии с самыми современными модными тенденциями. С учетом того, сколько вредных пристрастий может быть у большинства людей (кофе, чай, сигареты и т.п.), такой способ отбеливания является идеальным решением проблемы с нездоровым зубным налетом. Тем более что эффект от Zoom3 достаточно устойчив и долговечен.

Из каких процедур состоит профессиональная чистка зубов?

При первоначальном посещении клиники делается профессиональная гигиена ротовой полости, а затем пациент в течение десяти дней он чистит зубы, добавляя в зубную пасту специальной средство для снижения зубной чувствительности и укрепления их эмали перед процедурой отбеливания. Буквально через десять дней после этого производится непосредственно сама процедура по созданию белоснежных зубов: предварительно определяется цвет, затем наносится специальная пленка с гелем, и после этого происходит активизация с помощью лампы Zoom3. После всех проведенных процедур гель смывается, а зубы покрываются специальным составом.