ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Приложения

     8(843) 229-03-03
    8(843) 563-03-03

Комментарии  

# наталья 17.11.2017 00:00
Спасибо человеку,врачу,стоматологу,с большой буквы! Руслану Равильевичу,за особый подход,за трепетное отношение к пациенту! Очень удивлена заботой и его терпимостью! Ещё раз большое спасибо вам!
# Аида 01.11.2017 18:09
Не люблю лечить зубы, боюсь! Не люблю мужчин стоматологов. Но случайно попав к Тагирову Руслану Анасовичу, моё мнение изменилось! Нет никого лучше мужчины стоматолога! Внимание, забота, оборудование, профессионализм дают фору этому врачу! Благодаря Руслану Анасовичу мои зубки здоровые и ровные!
# Марина 23.06.2017 11:35
Хочу выразить благодарность отличному врачу Данису Асхатовичу за его хорошую работу и ту внимательность, которую он оказывает своим пациентам. Буду Вас рекомендовать всем своим подругам! Еще раз огромное спасибо!
# Рузиля 16.06.2017 10:08
 Камалиева Лейсан Габдрашитовна спасибо вам за профессионализм, внимательное отношение пациенту! Может все объяснить так, чтобы пациенту было понятно, в чем заключается суть лечения. Огромное спасибо!
# Марина 19.03.2017 15:51
Впечатления от посещения клиники самые положительные, уже на входе нас встретила очень приветливая администратор Инна, мы быстро заполнили необходимые документы и нас проводили к врачу,где все уже было готово к нашему приходу!Профессионализм врача Алексеевой Светланы Владимировны восхитил,все очень четко объяснила,и ощущалось очень доброжелательное отношение. Ребенок после посещения клиники не испытывал никаких отрицательных эмоций. Мы благодарны персоналу за оказанное лечение. Рекомендуем всем, кто нуждается в помощи такого рода.
# Снежана 26.02.2017 14:43
Год назад приходила на чистку. Очень понравилось. И пломбировала зуб, спасли нерв,чему безумно рада. Спасибо! Хочу опять на чистку,ждите!
# Алина 23.01.2017 22:07
Я, конечно, рада, что в этой клинике всем все нравится, но пишу отзыв спустя полгода после лечения 4 зубов у двоих моих детей. По пломбе выпало сразу через 1-2 месяца. Причём, раскрошился сам материал пломбы! Звонила в клинику, сказали что гарантии на пломбы они не дают. Приходите переделывать. Снова платить по 5 тыс за зуб? Прошло 6 мес, последняя пломба из данной клиники на ладан дышит. Сам зуб под ней почернел. Снова переделывать. Остальные зубы лечили и переделывали работу знакомого доктора на Мавлютова. Все их пломбы до сих пор на месте!!!! Ни одному знакомому не порекомендую знакомый доктор!!!
Диву даюсь, что ни одного плохого отзыва. Либо нам сделали хуже, чем в самой бесплатной провинциальной поликлинике

Комментарий от Знакомый Доктор:
Спасибо за отзыв!
Для того, чтобы разобраться в данной ситуации и дать Вам ответ, нам необходимо поднять Вашу карточку и посмотреть план лечения. Ждем обратной связи.
# Алсу 21.12.2016 19:46
Здравствуйте! У сына (9лет) пятый молочный зуб был гнилой. Он выпал, на его место оснрвной зуб почти вылез и уже тоже с червоточиной и по середине зуба как киста мясо торчит. У вас это лечится?

Ответ:
Уважаемая Алсу! Возможно у Вас не до конца прорезался зуб. Для более корректной оценки ситуации приходите на консультацию. Время приема можно уточнить по номерам 8 (843)229-03-03, (843)563-03-03.
# Айнур 10.08.2016 11:16
Побывали на консультации у доктора Мироновой (Алеевой) Ляйсан Фанисовны. Очень добрый и отзывчивый специалист! Спасибо за помощь!
# Раиля 04.08.2016 08:38
Мечты о красивой улыбке и здоровых зубах сбываются именно в данной стоматологии! Много лет посещаю стоматологию "Знакомый доктор", всегда оставалась довольной. Врачи профессионалы своего дела. Спасибо всему коллективу!
Особенно хочу поблагодарить Лейсан Габдрашитовну за то, что подходит к каждому пациенту индивидуально, работу выполняет добросовестно и профессионально! Благодаря ей у меня сейчас красивая улыбка, о которой я мечтала. Она - волшебница. Желаю ей здоровья и благополучия во всём!
# Лиана 08.04.2016 17:42
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон Камалиевой Лейсан Габдрашитовне! Я всю свою сознательную жизнь мечтала о красивой улыбке, при этом очень боялась стоматологов, все изменилось после посещения данной клиники. Я попала в золотые руки самого доброго, отзывчивого и понимающего доктора Камалиевой Лейсан Габдрашитовне! Она и осуществила мою мечту!Спасибо большое! Моему счастью нет предела! Очень четко и понятно все объясняет, очень вежливая, вся моя семья, родственники, и знакомые со стоматологическими проблемами обращаются к ней!
# Лия 17.03.2016 09:32
Лечили вчера зубки моей 6летней дочке. Что касается непосредственно процедуры лечения-все на высоте. Спасибо доктору Муллагагалиевой Регине Робертовне (если я правильно запомнила). Дочка рыдала, боялась, но доктору удалось ее успокоить и быстро вылечить два зубика. Все быстро и не больно.
Но обслуживание и сервис- очень не понравилось!!!!!! Могла сводить ребенка в обычную поликлинику, если бы хотела посидеть в очереди. Я занятой человек и каждая минута у меня на счету. Поэтому, записываясь в платную клинику, полагаю, что принять меня должны точно в установленное время. Прихожу всегда немного заранее. Здесь же нам пришлось ждать 25 минут, тк нас записали на 18:15, а предыдущего пациента на 18:10. Естественно, за 5 минут предыдущего пациента обслужить не успели., тем более ребенок был маленький и его долго пришлось уговаривать, чтобы просто залезть к нему в рот.
На все мои претензии администратор вежливо отвечал, что нужно подождать
Второе и самое негативное. Когда записывалась по телефону, озвучили, что стоимость лечения одного зуба составляет от 1000 руб. Нам полечили 2, соответственно должны были взять 2000, ну пусть 2500 тысячи. Счет же предьявили на 3500... Даже разбираться не стала, очень негативный осадок остался!!!!!

Комментарий:
Уважаемая Лия!
Мы не оспариваем тот факт, что произошла задержка в расписании.Это произошло от того,что мы принимали ребенка с острой болью.
Да, мы частная платная клиника,мы принимаем пациентов не только по записи ,но и пациентов с острой болью,которых мы не имеем право не принять.
Администратор не видит клиническую картину состояния зуба и поэтому называет начальную сумму лечения. Сумма лечения зависит от сложности заболевания зуба.
В данной ситуации просим отнестись с понимаем.
# Лилия 17.02.2016 10:23
Свою благодарность хочу выразить врачу - Давлетшину Дамиру Фаритовичу за добросовестный труд, высокий профессионализм, внимание и доброту к пациентам.
# Жанна 01.02.2016 01:42
Уважаемое руководство клиники "Знакомый доктор"! Пишу не отзыв, а скорее просьбу. Кратко обрисую ситуацию. В клинике мы бывали уже много раз по поводу лечения зубов у маленького сына. Всегда оставались довольны и лечением, и сервисом. В конце января у сына разболелся зуб, а наш любимый лечащий врач по объективным причинам не смогла нас принять. Мы обратились к другому стоматологу. Милая доктор предложила зуб удалить, поскольку лечению он не подлежал. Но вся вежливость закончилась в тот момент, когда мой сын заплакал. Не заорал, не начал истерить, а просто захныкал! "Стоп! Что за слёзы! Ты плачешь, и мне это не нравится!" - на повышенных тонах заявила доктор. Наверняка всем врачам хочется спокойных пациентов. Но у каждого человека свои страхи. Моему сыну совсем недавно исполнилось 6 лет, он маленький ребёнок! Мне уже 30, но я до сих пор перед каждым посещением стоматолога принимаю несколько таблеток успокоительного. Так на что же рассчитывала доктор, берясь за лечение маленького ребёнка и зная с моих слов, что при предыдущих удалениях зубов мой сын плакал?! И уж совсем недопустимы слова "Ты мне НАГЛО врёшь, что тебе больно!"!!! Мой сын, заикаясь и трясясь от страха, отвечает, что ему правда больно, но доктор продолжает кричать: "Зачем ты мне врёшь?!!" Вообще-то уже от страха может казаться, что больно... А если и кричат вдобавок...В общем, ушли мы в тот день из вашей стоматологии с тяжёлым сердцем и грузом неприятных воспоминаний. Уже не один день прошёл, а неприятный осадок всё остаётся. Прошу руководство клиники напомнить своим специалистам о необходимости тактичного подхода к своим пациентам и учёта их возрастных и психологических особенностей. Если бы мы захотели криков и ругани, то пошли бы в бесплатную стоматологию. Обращаясь же в платные клиники, ждём не только качественного лечения, но главное хорошего человеческого отношения. А тому доктору всё же спасибо за удалённый зуб! И пусть ей попадаются только спокойные пациенты.

Комментарий:
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. В дальнейшем, мы сделаем всё возможное, чтобы подобные ситуации не возникали. Приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание!
С уважением, руководство стоматологии "Знакомый доктор"
# Жанна 01.02.2016 00:49
Посещаем клинику с сыном с 2014 года. С первого обращения попали к очень хорошему детскому стоматологу Алексеевой Светлане Владимировне! Эта поистине волшебница своим добрым и спокойным отношением смогла развеять страхи моего сына, обретённые после нескольких неудачных опытов обращения в другие стоматологические клиники. Светлана Владимировна, Вы ангел за Бормашиной! Огромное Вам спасибо за понимание, терпение, оптимизм, душевность и всегда хорошее настроение! Спасибо Вам за зубы моего сына, которые Вашими золотыми руками и с помощью Вашей доброты удалось вылечить и сохранить! Успехов Вам и всех благ!
# Альфия 31.01.2016 19:48
хотим поблагодарить Муллахметову Регину Робертовну.Вылечила нашей дочурке зубки)))у скольких докторов были, ребенку только она понравилась.Доктор, Регина Робертовна-Вы профессионал.
# Константин 25.01.2016 22:33
Хожу к Вам как к старым друзьям. Всегда предупреждают, перезванивают. Врач Тарлыкова Юля специалист с Большой Буквы! Все грамотно, аккуратно и профессионально! Других врачей не посещаю....клинику ценят не за ремонт и мебель, а за хорошее лечение и отношения к пациентам! Большое Спасибо Юле!
# Алина 19.01.2016 12:30
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу- Сабаевой Регине Юрьевне! За её профессионализм, доброту, внимательность, чуткое отношение к пациентам и безболезненное лечение!! Так же хотелось бы отметить и администратора Гульнару! Очень вежливая, добрая и улыбчивая! Всегда напоминает о записи! Спасибо Вам огромное!
# Гульназ 23.12.2015 15:45
Хочу сказать большое спасибо Сабаевой Регине Юрьевна! Она наша Зубная Фея. У нее Золотые Руки. Спасибо ей за доброту, за вежливое отношение И за все за все!
# Марсель 20.12.2015 13:35
Хочу выразить особую благодарность Доктору Тарлыковой Юлии Алексеевне, за её чуткое отношение к работе и пациентам. С детства боюсь стоматологов и всё что связанно с зубной болью, поэтому особо хочу отметить то, что Юлия Алексеевна в первую очередь умеет успокоить и настроить пациента на необходимое лечение. Ну и спасибо за то что с тех пор как открыл свой рот в стоматологическом кресле этого доктора, зубная боль меня не беспокоит. Спасибо!
# Эльвира 14.12.2015 10:25
Добрый день! Хочу выразить огромнейшую благодарность Валензе Константину Олеговичу за свой спасенный зуб, с которым мучилась несколько лет. СПАСИБО!!!!
# Сабирова З 09.12.2015 16:44
Лечила зубы у Камалеевой Лейсан Габдрашитовны! Классный специалист, в дальнейшем планирую лечиться только у неё ! Сама атмосфера приятная в клинике! Детский стоматолог тоже очень приятная, профессионал своего дела! Процветания стомотологии
# Лилия 19.11.2015 16:02
Добрый день! Много наслышана о стоматологии "Знакомый доктор" и когда пришлось идти к стоматологу, решила обратиться в эту клинику . И не зря!!! Я была на консультации у пародонтолога. Клиника выглядит очень по европейски, все чисто красиво и думала будет дорого. Но мои предположения не оправдались. Все очень понравилось, цены приемлемые, даже ниже чем в других клиниках, врач все доступно объяснила, рассказала что делать и как дальше лечить. Обязательно буду в дальнейшем наблюдаться в этой
стоматологии. И всем советую!!
# Ромина 29.09.2015 10:22
Хочу выразить огромную благодарность докторам: Хабибуллиной Эллине Фидаилевне и Хасаншиной Динаре Рафхатовне!!! Спасибо за Ваш профессионализм, чуткость и заботу)))) У меня идеальные зубки))
# мила 07.08.2015 18:33
спасибо руслану анасовичу- с п а с и б о и все
# Ирина 06.08.2015 14:36
Приветствую клинику Знакомый доктор! Спасибо руководству за такую клинику - все супер - интерьер, персонал, сервис. Все сделано со вкусом и изюминкой, всё на своем месте и ничего лишнего. Видно что , что руководство потратило немало и материальных и духовных сил. Уважаемый директор, вам отдельно спасибо, вы большой молодец, у вас особенный взгляд на этот бизнес! Из всех врачей хочу выделить Хасаншину Динару Рафхатовну - это энергичная, положительная, добрая, внимательная, понимающая врач. Отличный профессионал, каких я давно у же не видела. Не могу уже к другим ходить, только к ней. Именно у неё лечится вся моя большая семья - мои двое детей, конечно я сама, мой любимый муж, мои свёкр и свекровь, сестра моего мужа и её дочь, моя мама (она вообще из Чистополя приезжает), мои друзья москвичи (они вообще специально приезжают из Москвы именно в вашу клинику и именно к Динаре Рафхатовне). Удивительный профессиональный доктор- она все рассказывает что делает, показывает (оборудование в клинике отличное, удобное), рекомендует, чувствуется, что из большой практики, а это дорогого стоит. Отдельно отмечу качество работы Динары Рафхатовны - зубы, десна не болят, ничего не мешает, все так эстетично красиво, а приятно-то как. Уважаемые клиенты, пациенты, читатели, рекомендую выбрать именно врача Динару Рафхатовну именно как личного врача и на долго не пожалеете. Не подумайте, что все эти похвалы я пишу специально, НЕТ, просто я сегодня собралась в клинику и хотела прийти к Динаре Рафхатовне на очередную профилактику ,а она в отпуске. К другому даже и не думала записаться. Буду ждать когда вернётся из отпуска. Уважаемый руководитель, видно что вы профессионал в этом бизнесе и занете, что все решают кадры и система, так берегите этого врача, я пойду туда, где именно Динара Рафхатовна работать будет, поистине Знакомый доктор, только самый лучший. Спасибо вам за ваше качество работы, результат - Динара Рафхатовна, ВЫ очаровательны!
# Ирина 06.08.2015 14:15
Знакомый доктор - супер клиника, спасибо вам ,радуете и качеством и ценами
# Лиля 06.08.2015 13:11
Когда была у стоматолога в европейской клинике, он удивленно спросил, где я так здорово лечила зубы:) С гордостью ответила в лучшей казанской клинике "Знакомый доктор" у Динары Рафкатовны! Спасибо! Вы врач с большой буквы!!!
# Татьяна 01.08.2015 19:48
Я выражаю огромную благодарность Динаре Рафкатовне Хасаншиной. Ее внимательность, аккуратность, профессионализм, вдумчивое отношение к процессу лечения очень нравится мне. Мои детки лечатся у Динары Рафкатовны. Лечить зубки детям - это ювелирная работа. Динара Рафкатовна справляется с ней на пять с плюсом. Спасибо Знакомому Доктору за шикарное стоматологическое оборудование и отличное качество обслуживания.
# Людмила 18.07.2015 21:04
замечательная клиника! спасибо за золотые руки врача-стоматолога Сабаевой Регине Юрьевны!!!спасибо за вежливое и доброе отношение администратора Максимовой Гульнары Ильдаровны! обязательно вернусь к Вам еще!
# Marina 08.07.2015 14:26
Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность доктору Китановой Зифе Азатовне, за ее профессионализм, компетентность,грамотный подход к лечению и просто за то что хороший человек))Я в вас ни капельки не сомневалась. А также ее ассистенту за помощь.Спасибо!))
# Рушана 05.06.2015 18:57
Спасибо большое специалистам в лице Валензы Константина Олеговича, Тагирова Руслана Анасовича, Давлетшина Дамира Фаритовича!!! Со всеми познакомилась, так получилось))) Капитальный ремонт))) Продолжу посещения в июле 2015 г., т.к. еще не все завершено) Всем желаю удачи в работе и, конечно же, в личной жизни! Спасибо Руководителю! Очень хорошая клиника и приемлемые цены! И спасибо всем сотрудникам)))
# Альбина 08.03.2015 18:57
Давно наблюдаюсь в данной клинике. Сперва ездила на Парина, когда открылась клиника на С.Хакима перешла туда. Все устраивает: врачи, персонал, обстановка, лечение. Рекомендую всем!
# Пациент 22.02.2015 18:56
Хочу поздравить весь женский коллектив клиники "Знакомый доктор". Пусть озаряются лучезарными улыбками ваши лица, каждый день вы дарите добро, заботу и ласку.
Каждый спасенный зуб — это Ваша личная победа, каждый вырванный зуб — это Ваша личная трагедия.
Желаю только побед, причем, во всем!
# Андрей 11.02.2015 18:56
Лейсан Габдрашитовна - наш семейный врач-стоматолог .Найдет индивидуальный подход к каждому.Спасибо Вам большое.
# Эльмира 07.02.2015 18:55
Здравствуйте! Мои друзья очень довольны качеством вашей работы и рекомендуют обратиться именно в эту клинику. Я хотела бы установить циркониевые коронки, но не нашла такой позиции в прейскуранте цен. Сколько стоит сделать один зуб (или 5 зубов - скидка будет?). Какова полная цена ("под ключ")? Спасибо!

Знакомый Доктор:
Здравствуйте! Для того, чтобы узнать точную стоимость работы, необходимо пройти консультацию специалиста. КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ. Одна ед. коронки стоит 13500р. Будем рады Вас видеть с 9- 21 пн-сб, вс. 10-19 ул.Парина,6 и ул.С.Хакима, 41
# Диана 06.02.2015 18:55
Спасибо большое нашему доктору Алексеевой Светлане Владимировне :) Недавно лечили 4 зуба и остались довольны. Совсем было не страшно и не больно. В следующий раз только к ней ;-)
# Наталья 06.02.2015 18:55
Приятная домашняя атмосфера. Очень внимательный персонал. Здоровья всем.
# Алексей 29.01.2015 18:54
В очередной раз убедился, что Камалиева Л.Г. Врач с большой буквы. Большое вам спасибо.
# Шилка 16.01.2015 18:54
При каких условиях выдаются дисконтные карты?

Знакомый Доктор:
Здравствуйте, Дисконтная карта выдаются при первом посещении нашей клиники, либо если у вас было день рождение.
# Сергей 12.01.2015 18:53
Отличная современная клиника! Настоящие профессионалы! Спасибо большое !
# Елена 08.12.2014 18:52
:lol: :lol: Спасибо большое Камалиевой Лейсан, за профессионализм , за теплое отношение к пациентам.
# Юлия 01.11.2014 18:52
Хотелось бы еще раз поблагодарить Василову Р. Н. Побольше бы таких врачей, как Резеда Наилевна.
# Екатерина 14.10.2014 19:52
Вчера удалила 4ый зуб мудрости, причем ретинированный! Все зубки удаляла у Якова Алексеевича и я очень рада, что попала к нему! Ходила как на праздник)) Все без боли, при удалении подробно рассказывал каждый шаг, что за чем)) Спасибо клинике большое, процветания Вам! Яков Алексеевич супер хирург!
# максим 12.10.2014 19:51
Большое спасибо сотрудникам клиники "Знакомый доктор" и лично доктору Сабаевой Р.Ю. Обратился случайно с острой болью. Зуб болел невыносимо, думал только на удаление. В итоге зуб сохранен, все сделали качественно, профессионально . В общем отличная стоматология, врач-профессионал своего дела, всем рекомендую, и не затягивайте с лечением как я!
# Анастасия 10.10.2014 19:51
Хочу выразить огромную благодарность Хабибуллиной Эллине Фидаилевне. Благодаря Вам у меня красивая улыбка. Проносила я брекеты 1,5 года. Думала, что это вызовет дискомфорт, но на самом деле все не так. Зубы практически не болели, дикция не изменилась. В восторге от результата. Вы возвращаете людям уверенность в себе. Огромное Вам спасибо.
# Диана 24.08.2014 19:51
Были с ребенком у детского стоматолога Алексеевой Светланы Владимировны. Доктор объяснила ребенку как правильно чистить зубы, была очень доброжелательна , мягка в отношении к ребенку. А когда девочка администратор подарила подарок, то счастью ребенка не было предела. Спасибо огромное.
# Екатерина 28.07.2014 19:50
Очень понравилась новая клиника на С.Хакима 41, сделала профессиональную чистку и осталась очень довольна! Спасибо всему персоналу, всем буду вас советовать!
# Айсылу 21.07.2014 19:50
А я в свою очередь признательна Хорошавину Денису Васильевичу. Очень хороший специалист, мастер своего дела и просто приятный человек:)Ходить к нему лечить зубы одно удовольствие!:)
# Артур Ваганов 21.07.2014 19:50
Детские врачи просто , молодцы!
# Марина 18.07.2014 19:49
Наконец-то решила сделать отбеливание. По хорошим отзывам о клинике на С.Хакима и приятной цене на процедуру отправилась на консультацию. Записали к Хасаншиной. Доктор все рассказала, объяснила, провела подготовку к процедуре, с помощью капп с кальцием. В итоге отбеливание прошло безболезненно, я осталась очень довольна процессом и результатом. Большое спасибо Динаре Равхатовне.
# Анастасия 16.07.2014 19:49
Волшебное место!Где полностью развенчивают миф о том,что лечить зубы- это обязательно больно. Персонал делает все для того,чтобы чтобы у пациента осталось только хорошее настроение. Ребенок в процессе лечения сидел расслабленный! и улыбался!А после изъявил желание прийти в клинику снова))
Особенная благодарность детскому стоматологу Светлане Владимировне Алексеевой и администратору Виктории за то,что в течении получаса окружили нас с ребенком заботой, и на весь остаток дня подарили хорошее настроение!
Желаю здоровья всему персоналу клиники!!!
# Резеда 09.07.2014 19:49
Отличная клиника! Я в таком восторге после ее посещения. Комфорт, вежливость, уют, специалисты высочайшего уровня, последние разработки. И все это в одном месте! Как ни странно, но сюда охота возвращаться снова и снова. Особенно понравился лечащий врач Валенза Константин Олегович. Сразу видно: квалифицированн ый специалист, с людьми обращается очень бережно. Он быстро и безболезненно вылечил мне зубы. Неприятная для меня процедура лечения зубов, благодаря ему, была сведена до минимума. Спасибо Вам большое, Константин Олегович! А клинике желаю дальнейшего процветания!
# Глеб Лещанов 21.06.2014 19:48
Выражаю благодарность Валензе Константину Олеговичу за высокий профессионализм и знание своего дела.
# Нурия 21.06.2014 19:48
Наступил сезон клубники, напомните, пожалуйста, рецепт отбеливания зубов с помощью этой ягоды в домашних условиях. Спасибо!
# Дмитрий. 18.06.2014 19:48
Второй раз в жизни был у стоматолога,и второй раз в данной клинике. Как всегда,всё на высшем уровне и профессионально . Большое спасибо Шарифуллину Айрату Фаритовичу.
# Р.А. 17.06.2014 19:47
Здравствуйте! Я постоянная клиентка данного мед центра с 2008 года. Хочу отметить что клиника становится всё лучше и лучше во всех спектрах.
Профессиональные доктора , прекрасная организация медицинских услуг за это отдельное спасибо директору, очень вежливые администраторы.
Но особенно хочется сказать большое спасибо Константину Олеговичу Валензе, высокопрофессио нальный, вежливый доктор у которого талант врачевания от Бога, и лёгкая рука, что особенно удивило сложные зубы лечит быстро, качественно, совершено не больно, хотя я всегда боялась стоматологов.
Доктор Константин Олегович спасибо Вам большое и Дай Вам Бог здоровья и богатства, и клинике процветания !!!
Для профилактики зубов только к Вам!!
# Валерия 30.05.2014 19:46
Сходила к вам на чистку по Акции за 1200. Приятная цена.спасибо Валензе Константину Олеговичу за качественную и быструю чистку.Спасибо дружелюбному персоналу.:)
# Валерия 28.05.2014 19:46
Хорошавин Денис Васильевич, такой пломбы у меня еще не было.
# Иван 18.04.2014 19:46
Мне 36. С детства поход в стоматологию вызывал страх. А будучи взрослым я откладывал визиты к зубному врачу до последнего. Думаю, что я такой не один.
Но сегодня я посетил стоматолога и впервые вышел из кабинета с улыбкой! Камалеева Лейсан, Вы замечательный врач! Профессионально , внимательно и участливо Вы лечили меня! Спасибо Вам огромное!
# Артем 27.03.2014 19:45
Делал отбеливание , результат просто отличный! Спасибо за результат!
# Юлия 25.03.2014 19:45
Была на приеме у Китановой Зифры и к сожалению не могу подтвердить ни одного положительного отзыва написанного в ее адрес!!! Как врач она совсем не компетентна, она долго не могла поставить мне диагноз делала 2 раза мне снимки, потом сказала что зуб залечит сегодня, но потом в конце приема план лечения неожиданно поменялся, она сказала что надо будет прийти еще раз, а на мой вопрос почему ничего не объяснив ответила так надо!!! Прошло более месяца после лечения зуба, но боль к сожалению у меня не прекратилась! Позвонив в клинику с вопросом должно ли так болеть, на что мне администратор в грубой форме ответила, что консультаций по телефону мы не даем, если хотите приходите!!! Попросила меня соединить с врачом, объяснив что с плотным графиком как у меня нет возможности подойти, а зуб очень беспокоит, получила отказ в грубой форме и естественно меня не с кем не соединили и мне никто не перезвонил!!!! Я обратилась в клиники находящиеся рядом с работой и домом, где мне в один голос после осмотра и снимка сказали, что зуб залечен не полноценно поэтому он Вас и тревожит!!!! Обратилась в Вашу клинику так как до этого лечилась , но ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА и отношением и персоналом!!! Ассистент вообще похоже первый день вышла на работу, потому что абсолютно не понимала и не разбиралась в инструменты который просила врач и что от нее от нее хотят, на что врач переходила на грубый тон, тем самым создавала нервную обстановку и себе и мне, что естественно мне очень не понравилось!!!! !! А в Вашу клинику к сожалению мне придется в связи с некачественно залеченным зубом!!!
# Диана 24.03.2014 19:44
Спасибо доктору Якову Алексеевичу (к сожалению, не знаю фамилии) за то, что быстро и безболезненно удалил зубик моей дочери!
# Алсу Садыкова 18.03.2014 19:43
Клиника на С.Хакима меня очень порадовала, так как я живу в соседнем доме, очень удобно иметь под боком хорошую клинику. У нас ходит вся семья: ребенок, я сама и даже мой трусливый муж. А самое приятное, что цены не кусаются.
# Елена 17.03.2014 19:43
Здравствуйте! А почему нет виртуального тура по новой клинике?
# Лиза 17.03.2014 19:43
Была в новой клинике,ушла не очень довольна,не очень грамотные мед.сестры, врач и молодые ,и думаю не совсем опытные.

Знакомый Доктор:
Здравствуйте, Лиза! Мы получили Ваш отзыв. Любой отзыв для нас очень важен. Но изучив картотеку наших пациентов за последние месяцы, пациента с именем Лиза, к сожалению, нашу клинику не посещало...
# Лейсан 13.03.2014 19:42
Спасибо огромное врачу Китановой Зифе Азатовне!!! Вы прекрасный специалист!!!
# Елена Горюнова 18.02.2014 19:41
5 лет пользуюсь услугами клиники "знакомый доктор" и ни в какую другую клинику даже не думаю обращаться.Очен ь вежливое и корректное отношение к клиентам,работа ют врачи очень добросовестно.С егодня ,например,врач Валенза Константин Олегович очень ловко,старатель но и безболезненно удалил мне большой противный зуб,за что я ему очень благодарна.
Еще хочу передать привет моему любимому лечащему врачу Камалиевой Лейсан Габдрашитовне. Пломбы,что ставила она мне три-четыре года назад стоят и не падают и по сей день.
Обращайтесь в клинику "Знакомый доктор",не пожалеете,честн ое слово!
# Ренат 09.02.2014 19:40
поздравляю сотрудников стоматологической клиники с профессиональны м праздником!
# Гузель 07.02.2014 19:40
Добрый день! Скажите, пожалуйста, продолжается ли акция на профессиональную чистку зубов?
# Константин 03.02.2014 19:39
Обратились вклинику Знакомый Доктор, надеясь получить квалифицированн ую помощь ребенку 8 лет. В первое посещение доктор обозначала все проблемы с зубами, мы все выслушали и приняли решение запломбировать зуб. Второе наше посещение было назначено на 3 февраля 2014 года, когда мы пришли в клинику, доктор долго отсутствовала , как мы поняли советовалась по поводу наших так называемых "осложненных" зубов . После совещания к нам вышла доктор и сказала, что она детский стоматолог и такими зубами не занимается, предложив нам произвести осмотр у другого доктора. Возникает вопрос, а что бывают только "легкие" влечении зубы, и встречаются случаи более сложные над которыми нужно подумать и сначала как доктор самой принять решение и не ссылаться на то, что она детский стоматолог и лечить зубы она не умеет. Еще раз очень жаль, что мы обратились в Вашу клинику господин Ахмедов.

Знакомый Доктор:
Уважаемый Константин!
Вам было предложено лечение осложненных зубов у взрослого стоматолога, так как это постоянные зубы и детский доктор не занимается лечением таких зубов. Для нас нет "легких" и "сложных" зубов и мы не отказывали Вам в лечении, не смотря на Ваше некорректное поведение.
# Юлия Садикова 28.01.2014 19:39
Очень люблю стоматологию Знакомый доктор. Лечусь врача Китанова Зифа Азатовна - замечательный специалист, теперь мои зубы в польном порядке. Цены соответствую качеству. Очень приятно у Вас лечиться, приятно что уже узнаю в лицо. Почитав негативные отзывы могу сказать только одно, что как ты относишься к людям, так и они к тебе. Спасибо Вам!!!
# Нурия 19.01.2014 19:38
Несколько месяцев назад лечили 4 зуба дочке (5 лет)у Зифы Азатовны, остались очень довольны, если понадобится ещё, то пойдем только к ней. Умеет она договориться с ребенком, внушить, что будет совсем не страшно и не больно. Вылечила все без анестезии и без слез. Спасибо!
# Лилия 12.12.2013 19:38
Спасибо всем сотрудникам, очень все грамотно от приема до лечения. С наступающем новым годом!
# МиккиРурк 06.12.2013 19:38
Вежливый персонал, грамотные врачи. Молодцы!
# розалия хаймурзина 04.12.2013 19:37
Были в новой клинике.ели как нашли эту улицу(карту на сайте на нашли почему то). какие остановки есть ближайшие к вам?

Знакомый Доктор:
Розалия, добрый день!Ближайшие остановки: "Сибгата Хакима" маршруты-№28, №28а, №43, №54, №74, №74а и "СК Олимп" маршруты №75.
С уважением "Знакомый доктор"
# Ландыш 03.12.2013 19:37
Здравствуйте, сколько стоит отбеливание 1 зуба??

Знакомый Доктор:
Ландыш, добрый день! Если Вас интересует отбеливание лишь одного зуба(по всей видимости, потемневшего вследствие "удаления нерва из него"), то хорошие результаты дает внутриканальное отбеливание. Стоимость данной процедуры 500руб. Для более предсказуемого, долгосрочного и эффективного результата советуем Вам отбелить "зону улыбки" системой Zoom!
# Карина 03.12.2013 19:35
Ваша новая клиника просто супер!Лечиться у вас одно удовольствие!Же лаю процветания и по больше пациентов!)
# Роберт 03.12.2013 19:35
Сегодня утром был в вашей новой клинике. Понравилось как все оформлено. Сделали чистку по акции, дали карту в подарок. Доволен как слон :) До какого числа продлится акция?
# Эндже 24.11.2013 19:35
Огромная благодарность доктору Гришину Петру Олеговичу за внимательное отношение и профессионализм ! После удаления восьмерки никаких последствий!
# Эльза 20.11.2013 19:34
Здравствуйте! Мы меньше недели назад вылечили дочке зуб у вашего детского стоматолога,Сегодня заметила,что у ребенка зуб который лечили весь сине-черный.Что это такое?И нормально ли это?

Знакомый Доктор:
Эльза, здравствуйте! Скорее всего Вашему ребенку делали серебрение зуба, вследствии этого зубы окрашиваются в серый цвет. За более подробной консультацией обращайтесь к детскому доктору.
# Олег 07.11.2013 19:34
Огромная благодарность Денису Васильевичу Хорошавину и всем сотрудникам. Из обломка переднего зуба, сделал новый.
# Венера 29.10.2013 19:33
Здравствуйте! Лечимся в вашей клинике уже 5 лет , хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам.
# Искандер 14.09.2013 19:33
Здравствуйте, хочу сказать спасибо всей клинике .
# Светлана 27.08.2013 19:32
Вы молодцы, спасибо огромное!
# Андрей 21.08.2013 19:32
Спасибо детскому врачу от нашей семьи.
# Юлианна 19.08.2013 19:32
Здравствуйте! Была вашим постоянным клиентом,до последнего случая,а именно до ультразвуковой чистки и лечения зуба.Фамилию этого врача женщины,к сожалению забыла,тк прошло 2года.Процесс чистки обычно был неприятен,в вашей клинике я думала умру от боли.черт меня потянул вылечить зуб здесь же.зуб "вылечили",пред упредили о болях,но не уточнили,что они продлятся 2года.я думала,что болит соседний зуб,но оказавшись заграницей,зуб достал до такой степени,что пришлось идти к врачу и каково же было мое удивление,когда мне сказали,что болит запломбированны й зуб!в итоге лишние расходы.большое вам спасибо
# Шамиль 30.07.2013 18:32
Знакомый пожилой человек полечил зубик - обычный пульпит. Не знаю, как полечили, но человек уже перенес операцию по причине воспаления полости, все спустилось в горло, сейчас лежит с трубкой в горле, температура не спадает, состояние тяжелое. Причина - врач просто забыл прописать антибиотики после лечения, необходимо делать всегда при опасности воспаления. Спасибо, ничего не скажешь, ЗНАКОМЫЙ доктор!

Знакомый Доктор:
Уважаемый,Шамиль!
Осложнение возникло после удаления зуба, лечение пульпита было проведено в другом лечебном учреждении, состояние зуба уже не подлежало терапевтическом у лечению. Пациент не предоставил полную информацию о состоянии своего здоровья, только после лечения стало известно о сопутствующих заболеваниях
# Гульназ Амировна 12.05.2013 15:49
Огромное спасибо Шарифуллину Айрату Фаритовичу за внимание и заботу, а так же администратору за вежливое отношение к пациентам
# Анна 31.03.2013 15:49
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники,особенно моему врачу Давлетшину Дамиру Фаритовичу и администратору Даши,спасибо вам огромное за вашу работу,за добрату и заботу и конечно же за мою улыбку!!!вы ЛУЧШИЕ!!!!
# Оксана 29.03.2013 15:48
Замечательная клиника.Особое спасибо Шарифуллину Айрату Фаритовичу!!! Удалил зуб мудрости так,что ничего не почувствовала и в дальнейшем без осложнений. Буду всем друзьям рекомендовать!
# Лена 21.03.2013 15:47
Подскажите пожалуйста!Кто нибудь делал художественную реставрацию зуба или ставил винир в этой клинике?
# Алсу 22.02.2013 15:46
Уже несколько лет хожу в эту клинику всей семьей.очень все нравится: от администратора до врачей. Лечилась у многих врачей. Все хорошие,но особенно мне нравится Еременко Галина Николаевна.Она очень качественно все делает-мастер своего дела. Теперь хожу только к ней и очень ей благодарна!
# Зарина 13.02.2013 15:45
удалили зуб мудрости молодцы.
# Тагир 11.02.2013 15:43
огромное спасибо вам!
# Альбина 11.01.2013 19:34
Хотелось бы поблагодарить доктора Хорошавина Дениса Васильевича. Была проблема с зубом мудрости, он помог преодолеть страх и совершенно безболезненно удалил такой сложный зуб. Огромное спасибо!
# Юлия 29.11.2012 15:42
Год назад пролечила все зубы в этой клинике, осталась очень довольна, все на месте ни чего не беспокоит, спасибо доктору Китановой, хотелось бы попасть к ней на чистку, когда она возвращается к работе?

Оставьте свой отзыв